Manzo all’olio

Secondi piatti

Cosa ti serve:

1,5 Kg di manzo, cappello del prete o sotto fesa, legato con lo spago da cucina
2 tazze grandi di olio di semi
2 tazze grandi di acqua
2 spicchi d’aglio interi
3 acciughe sotto’olio
2 carote
2 stecche di sedano
Mezza cipolla
Per la salsa:
pan grattato
parmigiano grattugiato
prezzemolo (prezzemolo pronto)

Preparazione:

Questa ricetta è abbastanza facile e si può preparare con anticipo.

Sistema la carne in una pentola dai bordi alti, con le verdure a pezzi grossi, l’aglio, le acciughe e versa le quantità di olio e acqua in descrizione, fino a coprire la carne.

Cuoci con coperchio a fuoco dolce per circa 2 ore.

Affetta la carne e servila calda accompagnata dalla salsa, ottenuta mescolando il parmigiano, il pangrattato e il prezzemolo e alcuni mestoli del liquido di cottura della carne.

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