Medaglioni di zucca ripieni

Secondi piatti, Salute

Cosa ti serve:

200 g. di zucca cruda pulita e tagliata a fette dello spessore di mezzo centimetro
2 uova sbattute
Parmigiano reggiano
Filetti di acciuga
Sale, pepe

In Alternativa:

Per una ricetta completamente vegana puoi utilizzare al posto delle uova, del latte vegetale non zuccherato. Puoi sostituire il parmigiano e le acciughe con del formaggio vegano saporito.
Per una versione senza glutine puoi utilizzare del pan grattato gluten free.

Preparazione:

Stendi le fette di zucca su un tagliere, condiscile con sale e pepe.

Su metà delle fette di zucca ottenute, cospargi con parmigiano e un filetto di acciuga.

Chiudi i medaglioni con l’altra metà delle fette.

Passa i medaglioni nell’uovo sbattuto con un pizzico di sale e nel pan grattato.

Per una crosticina più croccante fai due volte questo passaggio.

Sistema i medaglioni su una teglia da forno rivestita con carta forno.

Cuoci in forno ventilato a 180° per 20 – 25 minuti.

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