Questo è un piatto da Re, che potrai servire durante un giorno di festa!
Lessa le lenticchie in acqua, poi scolale e passale in padella con olio evo, la salsa di pomodoro, un rametto di rosmarino e due foglie di salvia. Insaporisci bene e regola di sale. Fai raffreddare.
Cuoci il cotechino seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.
Togli la cuticola esterna dal cotechino e taglia a rondelle alte circa 2 centimetri. Fai raffreddare bene.
Srotola la pasta sfoglia e ricava 4 rettangoli.
Sistema un coppa pasta dal diametro di 8 centimetri su un riquadro di pasta sfoglia.
Inserisci all’interno del coppa il cotechino, le lenticchie e purè.
Estrai in coppa pasta e ricopri gli ingredienti con un altro riquadro di pasta sfoglia.
Sigilla bene i bordi e pennella la superficie con il tuorlo d’uovo diluito con poco latte.
Cuoci in forno a 180° per circa 15 minuti fino a doratura della sfoglia.