Sul cotechino non si scherza!

Secondi piatti

Cosa ti serve:

1 cotechino precotto

Lenticchie secche

Purè di patate (ricetta)

1 confezione di pasta sfoglia

Sale

Rosmarino, salvia

2 cubetti di salsa di pomodoro pronta

1 tuorlo e poco latte

Preparazione:

Questo è un piatto da Re, che potrai servire durante un giorno di festa!

Lessa le lenticchie in acqua, poi scolale e passale in padella con olio evo, la salsa di pomodoro, un rametto di rosmarino e due foglie di salvia. Insaporisci bene e regola di sale. Fai raffreddare.

Cuoci il cotechino seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.

Togli la cuticola esterna dal cotechino e taglia a rondelle alte circa 2 centimetri. Fai raffreddare bene.

Srotola la pasta sfoglia e ricava 4 rettangoli.

Sistema un coppa pasta dal diametro di 8 centimetri su un riquadro di pasta sfoglia.

Inserisci all’interno del coppa il cotechino, le lenticchie e purè.

Estrai in coppa pasta e ricopri gli ingredienti con un altro riquadro di pasta sfoglia.

Sigilla bene i bordi e pennella la superficie con il tuorlo d’uovo diluito con poco latte.

Cuoci in forno a 180° per circa 15 minuti fino a doratura della sfoglia.

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